Ceviche de Salmón
INGREDIENTES
• 400 gramos de filete de salmón
• Jugo de 2 limones
• Ralladura de 1 limón
• Sal gruesa y pimienta
• ½ pimentón rojo picado
• ½ pimentón verde
• ½ manojo de perejil picado fino
• 1 cebollín (parte blanca) picado fino
• 1 cucharada de mostaza fuerte
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Hojas de lechuga para servir
ADEREZO
• ½ manojo de cilantro y una taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN
• Cortar el salmón en cubos pequeños.
• En un bowl combinar salmón, jugo de limón, sal y pimienta.
• Unir cebollín picado, pimentón rojo y verde picado, añadir la mostaza y aceite de oliva. Combinar bien y mantener en el refrigerador por 10 minutos.
• Para servir, en cada plato poner algunas hojas de lechuga y sobre ellas añadir el ceviche. Salpicar con ralladura de limón.
Contenido relacionado
Tiraditos de Salmón estilo oriental
6 porciones. INGREDIENTES • 500 gramos de filete de salmón sin piel. • 1…
Shot de salmón y manzana verde
Aprende como cocinar shots de salmón y manzana verde, para compartir en un cocktail con amigos o como entrada junto a tu familia.
Salmón y camarón en leche de coco
Receta para preparar 6 exquisitas porciones de salmón chileno, cocinado junto a camarones en leche de coco para disfrutar.