Salmón y camarón en leche de coco
Para 6 porciones.
INGREDIENTES
• 6 filetes de salmón de unos 150 gramos cada uno.
• 1 y ½ taza de camarones crudos sin piel.
• ½ taza de vino blanco.
• 400 cc de leche de coco.
• 2 cucharadas de cilantro fresco picado.
• 3 cucharadas de ciboulette picado.
• 1 pimentón rojo, cortado en Juliana fina.
• 3 zanahorias peladas, partidas a la mitad y en Juliana.
• 1 zapallo italiano, partido por la mitad y en Juliana.
• 3 cucharadas en aceite de maravilla.
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
• En una olla pequeña, calentar la leche de coco, llevar a ebullición a fuego lento y revolver
constantemente para reducir, hasta obtener una consistencia de salsa.
• Añadir el cilantro y el ciboulette.
• Engrasar con un chorrito de aceite de oliva una fuente refractaria y colocar los filetes de
salmón y camarones. Agregar un poco de sal y vino blanco.
• Cocinar a 200°C por 5 minutos o hasta que el pescado esté a punto.
• Mientras tanto, calentar aceite de maravilla en un sartén grande a fuego fuerte y saltear
las verduras sólo por unos 2 a 3 minutos, hasta que estén al dente. Salpimentar.
• Para servir, verter en cada plato salsa de coco junto a un filete de salmón y algunos
camarones, acompañado con las verduras salteadas. Servir caliente.
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